Ingredienti
- Patate sbucciate 1 kg
- Cipolla tritata 100 g
- Uova 3
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Aglio schiacciato 1 spicchio
- Noce moscata 1/2 cucchiaino
- Farina 3 cucchiai
- Olio 3/4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
Preparazione
1.
Pelate e grattugiate le patate e mettetele in un recipiente. Aggiungete uova, cipolla, farina, erbe aromatiche, aglio, sale, pepe e noce moscata. Amalgamate bene.
2.
Mettete l’olio nel piatto Crisp e riscaldate per 3 minuti. Con metà dell’impasto formate 6 piccoli tortini sul piatto Crisp.
3.
Cuocete i tortini per 9 minuti con la funzione Crisp (6 tortini per volta) girandoli dopo 6 minuti. Cuocete i tortini rimanenti nello stesso modo. Servite caldi.