Tortino di patate

  • Copia link
Tortino di patate main image
Difficoltà
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni
4 persone
Tortino di patate ingredients

Ingredienti

  • Patate sbucciate 1 kg
  • Cipolla tritata 100 g
  • Uova 3
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Aglio schiacciato 1 spicchio
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Farina 3 cucchiai
  • Olio 3/4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione

1. Pelate e grattugiate le patate e mettetele in un recipiente. Aggiungete uova, cipolla, farina, erbe aromatiche, aglio, sale, pepe e noce moscata. Amalgamate bene.
2. Mettete l’olio nel piatto Crisp e riscaldate per 3 minuti. Con metà dell’impasto formate 6 piccoli tortini sul piatto Crisp.
3. Cuocete i tortini per 9 minuti con la funzione Crisp (6 tortini per volta) girandoli dopo 6 minuti. Cuocete i tortini rimanenti nello stesso modo. Servite caldi.