Un piatto bello ed elegante, buono per il tuo cuore e lo spirito.
Ingredienti
- Filetti di branzino freschi 2
- Mango 300 g
- Pangrattato 120 g
- Lime 1
- Granella di noci 30 g
- Maggiorana fresca 1 ramoscello
- Sale un pizzico di
Preparazione
1.
Separa le foglie di maggiorana dal ramoscello e aggiungile al pangrattato
2.
Aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescola
3.
Posiziona ciascun filetto sul tagliere e incidili entrambi a metà nel senso della lunghezza, lasciando un'estremità integra.
2.
3.
4.
Adagia entrambi i lati del filetto nel pangrattato e premi leggermente
5.
Intreccia i filettI e posizionali sul piatto Crisp
6.
Inserisci il piatto nel microonde usando la griglia alta
4.
5.
6.
7.
Seleziona Crisp Fry, filetti di pesce impanati, poi premi START
8.
Mentre il branzino è in cottura, affetta il mango a metà ed estrai la polpa
9.
Unisci alla polpa il succo di lime e un pizzico di sale
7.
8.
10.
Quando le trecce di branzino sono pronte, servile con la salsa di mango e cospargi con la granella di noci