Trecce di branzino con noci e salsa di mango

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Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
25 Minuti
Tempo di cottura
13 Minuti
Porzioni
2 persone
Un piatto bello ed elegante, buono per il tuo cuore e lo spirito.
Trecce di branzino con noci e salsa di mango ingredients
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetti di branzino freschi 2
  • Mango 300 g
  • Pangrattato 120 g
  • Lime 1
  • Granella di noci 30 g
  • Maggiorana fresca 1 ramoscello
  • Sale un pizzico di
Trecce di branzino con noci e salsa di mango - video cover

Preparazione

1. Separa le foglie di maggiorana dal ramoscello e aggiungile al pangrattato
2. Aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescola
3. Posiziona ciascun filetto sul tagliere e incidili entrambi a metà nel senso della lunghezza, lasciando un'estremità integra.
2. Trecce di branzino con noci e salsa di mango - step2
3. Trecce di branzino con noci e salsa di mango - step3
4. Adagia entrambi i lati del filetto nel pangrattato e premi leggermente
5. Intreccia i filettI e posizionali sul piatto Crisp
6. Inserisci il piatto nel microonde usando la griglia alta
4. Trecce di branzino con noci e salsa di mango - step4
5. Trecce di branzino con noci e salsa di mango - step5
6. Trecce di branzino con noci e salsa di mango - step6
7. Seleziona Crisp Fry, filetti di pesce impanati, poi premi START
8. Mentre il branzino è in cottura, affetta il mango a metà ed estrai la polpa
9. Unisci alla polpa il succo di lime e un pizzico di sale
7. Trecce di branzino con noci e salsa di mango - step7
8. Trecce di branzino con noci e salsa di mango - step8
10. Quando le trecce di branzino sono pronte, servile con la salsa di mango e cospargi con la granella di noci