Uova a la coque con crema di piselli

  • Copia link
Uova a la coque con crema di piselli main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni
4 persone
Uova a la coque con crema di piselli ingredients
Gluten Free
Vegetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Uova 4
  • Aceto 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Crema di piselli (ricetta n. 7) -
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

1. Versare un mezzo litro di acqua in un tegame piuttosto largo.
2. Portare a ebollizione, salarla, aggiungere l'aceto e abbassare la fiamma ( l'ebollizione dovrà essere appena percettibile ).
3. Far scivolare le uova dolcemente nell'acqua in ebollizione.
4. Far cuocere le uova per 3-4 minuti e scolarle con un mestolo forato sopra carta assorbente.
5. Scaldare la crema di piselli versarne un poco sopra ogni piatto, porvi al centro un uovo e cospargerlo con pepe e erba cipollina tagliuzzata.