Ingredienti
- Zucchine 300 g
- Patate dolci 200 g
- Barbabietole cotte 200 g
- Fiori di zucca 4 pezzi
- Curcuma macinata 1 cucchiaino
- Nocciole spezzate -
- Maggiorana fresca 1 ramoscello
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
- Sale un pizzico di
Preparazione
1.
Sbucciate le patate dolci e lavate le zucchine.
2.
Con l'apposito strumento ricavate degli zoodles da entrambe le verdure e teneteli da parte.
3.
Tagliate a cubettoni la barbabietola cotta.
1a.
1b.
3.
4.
Rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio, la maggiorana e la curcuma a fuoco medio-alto per 5 minuti circa.
5.
Una volta cotta, frullate fino ad ottenere una crema liscia e tenete da parte.
6.
Impostate la funzione Chef Control e disponete una padella con poco olio sul lato in alto a sinistra del piano ad induzione.
4.
5.
6.
7.
Aggiungete gli zoodles e rosolate per 2 minuti regolando di sale.
8.
Spostate la pentola verso la parte bassa del piano ad induzione per proseguire la cottura a fuoco basso.
9.
Disponete la crema di barbabietola sul fondo dei piatti e aggiungete gli zoodles
9.
10.
Guarnite con le nocciole spezzate, decorate con fiori di zucca e servite.